*POUR UNE TABLE DE PLUS DE 4 PERSONNES, NOUS NE SERVONS QUE NOTRE MENU.
MENU DEJEUNER €45
Nous servons notre déjeuner du mercredi au dimanche
Sélection de 3 bouchées (+€15)
3 plats
Entrée, Plat, Dessert
MENU DE CHOIX DU CHEF €85
°MENU DE LUXE AU CHOIX DU CHEF €120
3 bouchées
Pain
Entrée 1
Entrée 2
10g de caviar
Plat principal + 3 accompagnements
Dessert / Fromage (au lieu de €10 / Extra €20)
+ Extra Langoustine €35



A LA CARTE
BITES
Oyster nature
Oyster - Nashi pear, horseradisch
Vitello Tonnato - Panu puri, tuna, veal
Fried bun - Lovage, mackerel
Crispy gamba - Kataifi, rouille
Bresola - Onion, parmesan
Bites selection (3 pieces, selected for you)
Bread Dunas
STARTER
LANGOUSTINE
Vandouvan, garlic
CAVIAR 10/30/50g
Artichoke, huacatay, quail egg, beurre noisette
HOLSTEIN BEEF IN 2 PREPARATIONS
Tartare & carpaccio, black garlic, carrot
HAMACHI (YELLOWTAIL KINGFISH)
jasmine, asparagus, purslane
MAIN
ENTRECOTE HEREFORD BBQ
Seasonal vegetables & sides
SOLE
Seasonal vegetables & sides
DRY-AGED BEETROOT
Quinoa, hibiscus
DESSERT
PASSION FRUIT
Basil
DESSERT OF THE DAY
CHEESE SELECTION 'VAN TRICHT'
Homemade compots, bread